威尼斯569vip游戏|歡迎您

校园招聘

鸿基农业人才招聘简章
发布时间:2019-05-08 作者: 浏览次数:124


淄博市桓台县泓基农业专业合作社,共有流转土地2000余亩,主要从事蔬菜、水果的种植销售,蔬菜种植方式是以温室大棚为主,凉棚、智能联栋温室为辅,种植面积150亩。水果品种主要有葡萄150亩,脆桃150亩、苹果、樱桃、梨各50亩,并计划再增加设施水果200亩,以葡萄与桃为主。在此基础上,积极向田园综合体的方向发展,把崔楼村建设成为以农业种植与休闲旅游、研学旅游相结合的美丽乡村。

现在缺少果蔬种植管理方面的人才,尤其是葡萄、桃这两个品种,需要3名合适的人选;基本工资4000/月,有五险,有绩效。要求本科以上学历,男同学优先。

还缺少网络推广、销售的人才至少3名,企业管理方面的专业的2名基本工资3000元,加绩效,有五险。


合作社地址:淄博市桓台县新城镇崔楼村      

联系人:袁有金    18553308771




版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号