威尼斯569vip游戏|歡迎您

就业信息

“青鸟计划”双50强企业山东晋煤明升达化工有限公司
发布时间:2020-04-30 作者: 浏览次数:195

 “青鸟计划”双50强企业山东晋煤明升达化工有限公司应聘


 “青鸟计划”是联系优秀学子的纽带、服务招才引智的窗口、汇集智力资源的平台,以实习实践、高质量就业、双创空间和校地合作为四大支撑。为进一步发挥共青团“青鸟计划”在服务企业招才引智、服务青年就业的积极作用,精准连线共青团、企业、院校资源,“青鸟计划·智汇泰山”泰安“双50强”企业招聘活动登场!欢迎企业和青年人才联系我们。


明泉集团

山东晋煤明升达化工有限公司


明德兴业,至善源泉。明泉集团股份有限公司是一家有六十余年发展史的大型现代煤化工企业,公司致力于采用新型加压煤气化技术实现清洁能源及高端化学品的生产与研发。集团公司现有员工2600余人,主导产品有甲醇、液氨、尿素、双氧水、吡啶、3-甲基吡啶等,年销售收入100亿元,各项经济技术指标均处于国内同行业先进水平。未来3年,随着集团几个大型项目的投产,年销售收入将达到200亿元,各项经济技术指标将达到国内同行业前三水平。

山东晋煤明升达化工有限公司是明泉集团的全资子公司,是集团着力打造的高科技产业园。公司座落在泰安市宁阳经济开发区,一期占地720余亩。为加快推进企业转型升级发展,明升达公司投资35亿元打造全新的明升达科技产业园,是集合成氨、尿素及衍生产品生产、化工原料制造、热力供应、气体供应、煤炭物流配送、机械加工制造为一体的多功能生态产业园。产业园建成后,将实现年销售收入50亿元以上,年利税总额6亿元以上;再经二期扩产提升,计划到2025年,公司将实现年营业收入100亿元以上,年利税总额15亿元以上。


企 业 代 言

明泉集团股份有限公司副总经济师

山东晋煤明升达化工有限公司副总经理:韩加强


岗 位 一 览 表


企业地址:泰安市宁阳县经济开发区    

咨询电话:0538-5390800  5390801

手机:18668957586   13563826356    

邮箱:13563826356@163.com

有意者请携带个人有效证件及毕业证书到公司办公室(泰安市宁阳县经济开发区山东晋煤明升达科技产业园)报名。

加入明升达,创业嘉年华!山东晋煤明升达公司欢迎广大年轻学子的到来,携手共创美好前程!


版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号