威尼斯569vip游戏|歡迎您

就业信息

“青鸟计划”双50强企业山东新合源热传输科技有限公司
发布时间:2020-04-30 作者: 浏览次数:152

 “青鸟计划”双50强企业山东新合源热传输科技有限公司应聘


 “青鸟计划”是联系优秀学子的纽带、服务招才引智的窗口、汇集智力资源的平台,以实习实践、高质量就业、双创空间和校地合作为四大支撑。为进一步发挥共青团“青鸟计划”在服务企业招才引智、服务青年就业的积极作用,精准连线共青团、企业、院校资源,“青鸟计划·智汇泰山”泰安“双50强”企业招聘活动登场!欢迎企业和青年人才联系我们。


山东新合源热传输科技有限公司


山东新合源成立于2009年,注册资金1个亿,是常铝股份(深交所002160)的全资控股子公司。常铝股份总资产60亿元,注册资本7.2亿元,于2007821日在深圳证券交易所上市(证券代码:002160),是中国有色金属加工行业的骨干企业。近年来,常铝股份实施“铝加工+健康产业”双主业协同发展战略。

山东新合源现有“铝制高频焊管、精密冲压件、电池壳系列产品”,广泛应用于:汽车热交换系统、家用空调系统、新能源汽车等行业。

公司坚持自主研发、技术创新,走高新技术发展道路,致力于成为高端客户所需的亲密合作伙伴。公司研发生产的薄壁中冷器管,壁厚仅为0.26mm,给世界上最小的中冷器配套;公司每年研发、改良新品30余套、年开发新客户30%以上。山东新合源以“铝合金高频焊管产品全覆盖”著称,领先于国内同行业,公司20%的产品远销东南亚、中东、美洲等十三个国家和地区,年销售额逾3亿元。  

经过多年发展,山东新合源拥有一支高素质、技能娴熟的生产、服务团队,公司员工队伍400余人。并且,先后通过了美国邓白氏行业认证、IATF 16949(质量管理体系)、ISO14001(环境管理体系)、18001(职业健康安全体系)认证

山东新合源,始终致力于成为“中国最专业、占领市场份额最大的热传输行业铝制部件系统供应商”而不懈努力!

欢迎您的加入,与我们一起不断创造更多精彩!


企业代言


公司始终秉承“互利共赢,共同发展”的原则,不断提高自身素质,与合作伙伴一起加强协作,注意吸收先进的生产技术和经营理念,提高市场竞争力,形成高起点、专业化的竞争优势。

公司始终秉承“以人为本”的理念,逐渐形成山东新合源独有的“儒商”企业文化;不断加大投入,营造良好的工作环境和氛围、构建多姿多彩的业余文化生活;给每一位员工提供明确的职业规划与晋升空间,希望所有工作伙伴都可以发挥自己的优势特长、展现自我价值!


福利代言


住房公积金、社会保险和商业保险相结合的全面保险覆盖;

 ●法定节假日带薪休假,带薪年假、婚假、产假、陪产假、丧假;

 ●春节、中秋、三八妇女节发放节日福利;

 ●免费工作餐、免费提供住宿,上下班班车接送;

 ●每年定期免费体检;

 ●发放大事礼金;

 ●年度带薪旅游奖励。

山东新合源的薪酬体系,包含岗位工资、技能津贴、绩效工资、项目奖金、年终奖金等。



版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号