威尼斯569vip游戏|歡迎您

活动掠影

威尼斯569vip游戏|歡迎您召开第十六次学生代表大会
发布时间:2020-12-05 作者: 浏览次数:127

    123日中午12:30,威尼斯569vip游戏|歡迎您在5N124报告厅召开第十六次学生代表大会。学院党委副书记宋洁、团委书记李娜、辅导员许晓云、邱岳和各年级学生代表出席会议,会议由第15届学生会主席团成员李佳豪主持。

本次大会的主要议程为:听取、审议第15届学生会组织工作报告;选举产生第16届学生会组织主席团成员;选举产生出席上级学生组织代表大会的代表。

在庄严雄壮的国歌声中,威尼斯569vip游戏|歡迎您第十六次学生代表大会正式开幕。随后,第15届学生会主席程志涛作学生会工作报告,交由大会审议。报告从思想引领、组织发展、学生服务、文化建设等方面对过去一年的学生会工作进行了回顾和总结,提出了“顺应时代潮流,优化学生会工作模式”、“以更高效率为学院、同学们服务”等对未来的工作展望。


大会选举产生学院第十六届主席团和学校学代会代表,确定孙睿思、钱紫欣2人当选为第16届学生会组织主席团成员;孙睿思、钱紫欣、刘一萍、周若琦、程娜仁图雅、张雯涛、王虔、刘逸飞、窦俊9位同学为上级学生组织代表大会代表,代表兼顾男女、少数民族、非校院学生会组织骨干。

最后,学院党委副书记宋洁为大会作总结发言。宋洁对此次大会顺利召开并圆满完成各项议程给予肯定,向新当选的学生会主席团成员及学代会代表表示祝贺。她表示,学生代表大会的召开是学生政治生活中的一件大事,学生代表大会是全校学生行使权利的基本形式。宋洁充分肯定了上一届学生会全体成员在过去一年里特别是在疫情期间对于服务学生思想引领、服务同学成长需求、维护同学权益、加强自身建设等方面做出的积极贡献。返校后,面对特殊时期特殊情况下的学校学习,同学们以高度的自律克服了各种困难,她希望今后的院学生会能一如既往地秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,脚踏实地,勇于担当,引领学生共同发展,展现学院新风采。

通过全体参会代表的共同努力,威尼斯569vip游戏|歡迎您第十六次学生代表大会圆满落幕。本次大会的胜利召开,为今后我院学生会组织和青年工作注入了强大的发展动力。在学院党委、团委的领导下,广大国交学子将以习近平总书记对当代青年的深情寄语为指引,致知力行、明德任责、开拓创新,共同书写国交学院更加辉煌的新篇章。


版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号