威尼斯569vip游戏|歡迎您

您当前的位置: 首页  学院新闻
学校党委第二巡察组向威尼斯569vip游戏|歡迎您党委反馈巡察情况
发布时间:2021-09-04 作者:国交团委 浏览次数:10


 93日,学校党委第二巡察组向威尼斯569vip游戏|歡迎您党委反馈巡察情况。学校党委巡察工作领导小组成员、巡察办主任吴茂东主持召开向威尼斯569vip游戏|歡迎您党委书记李伟的反馈会议,出席向威尼斯569vip游戏|歡迎您党委领导班子的反馈会议,传达了学校党委书记徐剑波听取巡察情况汇报时的讲话精神,提出了整改要求。第二巡察组组长于学勤向李伟和威尼斯569vip游戏|歡迎您党委领导班子反馈了巡察情况。李伟主持向领导班子反馈会议并就做好巡察整改工作表态发言。

根据学校党委关于巡察工作的统一部署,第二巡察组于2021428日至630日对威尼斯569vip游戏|歡迎您党委开展了巡察。

于学勤在反馈中指出,威尼斯569vip游戏|歡迎您党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,把党建工作融入合作办学全过程,凝炼形成了“一体两翼三驱四化”的党建工作思路;学院党委围绕立德树人根本任务,办学实力不断增强,办学特色不断突显,生源质量和人才培养质量不断提升。巡察中也发现了一些问题,主要是

学院党委对对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习不深入、理解不透彻;履行全面从严治党主体责任不到位,班子作风建设不扎实;党员教育管理不到位,组织规范化建设力度不够;意识形态工作责任制落实不够到位等。于学勤提出四点整改意见建议,一是强化政治担当,切实发挥学院党委的政治核心作用;二是落实全面从严治党主体责任,持续推进党风廉政建设;三是落实新时代党的组织路线,不断提升基层党建质量和水平;四是狠抓责任落实,提高整改成效,努力做好巡察“后半篇文章”。

李伟表示,巡察组反馈的意见建议实事求是、全面客观,对于反馈内容照单全收、诚恳接受。威尼斯569vip游戏|歡迎您党委将从三个方面做好整改工作:一是统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;二是聚焦问题,立行立改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;三是做好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。

学校党委巡察办人员,第二巡察组成员出席反馈会议;威尼斯569vip游戏|歡迎您党委领导班子成员,全体教职工参加会议。

版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号