威尼斯569vip游戏|歡迎您

您当前的位置: 首页  学院新闻
副校长李向东走访慰问学院教师
发布时间:2021-09-10 作者:威尼斯569vip游戏|歡迎您 浏览次数:10


在第37个教师节来临之际,99日下午,学校党委常委、副校长李向东走访慰问学院德语教学部副主任马景辉等教师代表,为老师们送上节日祝福并亲切座谈,学院工会副主席鲁永香和学院班子成员陪同慰问并参加座谈会。

李向东副校长先为教师代表马景辉送上鲜花,为老师们送上节日的祝福,并与学院教师代表合影留念,随后与学院教师代表座谈。党委书记、院长李伟介绍了德语教学部教学基本情况及学生培养情况,李向东听取介绍后,对德语教学部取得的成绩表示了充分肯定,对德语教师们多年来战斗在教学一线中的无私奉献、辛勤付出表示衷心的感谢,并勉励老师们继续秉承优良传统和作风,坚持集体备课、新进教师导师制、定期开展教研活动等好的做法,用心用情,教好语言课,为推动学校中外合作办学和双一流建设再上新台阶贡献力量。

版权所有 © 山东农业大学威尼斯569vip游戏|歡迎您
All Rights Reserved.
鲁ICP备05002369号